banner
INSCRIPCIÓN Y CONSULTA DE TEMAS DE INTERÉS
EVENTO: AUDIENCIA PÚBLICA DE RENDICIÓN DE CUENTAS
LUGAR: Archivo de Bogotá calle 6B # 5 - 75FECHA: 19 de noviembre de 2018
FONADE le agradece su interés de participar en este evento. Con el propósito de realizar la inscripción al mismo y de dar respuesta a sus inquietudes le solicitamos el diligenciamiento de la siguiente información
INSCRIPCIÓN

AVISO DE PRIVACIDAD PARA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En mi calidad de titular de información personal, actuando libre y voluntariamente, al diligenciar los datos aquí solicitados, autorizo al Fondo Financiero de Proyectos de Desarrollo - FONADE, ubicado en la Calle 26 No. 13-19 de la ciudad de Bogotá, teléfono 5940407, correo electrónico info@fonade.gov.co para que de forma directa o a través de terceros realice el tratamiento de mi información personal, el cual consiste en recolectar, almacenar, usar, transferir y administrar mis datos personales, para inscribirme al evento de rendición de cuentas.Entiendo que las políticas para el tratamiento de mi información personal, así como el procedimiento para elevar cualquier solicitud, queja o reclamo, podrán ser consultados, haciendo click aquí. De manera expresa manifiesto que conozco, entiendo y he sido informado de mis derechos como titular de datos personales frente a i) conocer, actualizar y rectificar los datos personales, ii) solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, iii) ser informado por FONADE, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales, iv) presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a la ley, v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del(los) dato(s) en los casos en que sea procedente, y vi) acceder en forma gratuita a los mismos. Lo anterior, de conformidad con el Artículo 15 de la Constitución Nacional, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.
Nombres y apellidos
Número de identificación
Tipo de identificación:
  • Seleccione Uno
  • Cedula de Ciudadanía
  • Cedula de Extranjería
  • Nit
  • Otro
Entidad a la que pertenece (Si aplica)
Cargo que desempeña (Si aplica)
Ciudad sede de la entidad a la que pertenece (Si aplica)
  • Seleccione el Departamento
  • AMAZONAS
  • ANTIOQUIA
  • ARAUCA
  • ATLANTICO
  • BOGOTA D.C
  • BOLIVAR
  • BOYACA
  • CALDAS
  • CAQUETA
  • CASANARE
  • CAUCA
  • CESAR
  • CHOCO
  • CORDOBA
  • CUNDINAMARCA
  • GUAINIA
  • GUAVIARE
  • HUILA
  • LA GUAJIRA
  • MAGDALENA
  • META
  • NARINO
  • NORTE DE SANTANDER
  • PUTUMAYO
  • QUINDIO
  • RISARALDA
  • SAN ANDRES
  • SANTANDER
  • SUCRE
  • TOLIMA
  • VALLE DEL CAUCA
  • VAUPES
  • VICHADA
  • Seleccione una
Correo electrónico
Teléfono fijo de contacto
Número celular
Consulta Temas de Interes
Con el objetivo de mejorar el contenido, queremos conocer su opinión sobre el tema que le gustaría que se propusieran y debatieran en la AUDIENCIA PÚBLICA DE RENDICIÓN DE CUENTAS, por eso le pedimos que elija de la siguiente lista, cúal es el que mas le interesa: (Por favor elija una opción)
1
Información administrativa
2
Información contractual
3
Información financiera
4
Información de las lineas de negocio de la Entidad y/o proyectos
5
Otra Información ( Describir la información Requerida en el campo de inquietudes, observaciones o recomendaciones)
Inquietudes, Observaciones y/o Recomendaciones
De acuerdo con la opción seleccionada, manifieste en el siguiente espacio las inquietudes, observaciones y/o recomendaciones que quisiera plantearle a FONADE