banner
FONDO FINANCIERO DE PROYECTOS DE DESARROLLO - FONADE
ENCUESTA DE EVALUACIÓN DE EVENTOS
EVENTO: AUDIENCIA PÚBLICA DE RENDICIÓN DE CUENTAS
FECHA: 15 de NoviembreLUGAR: Avenida 68 No. 49ª – 47
FONADE le agradece su interés de participar en este evento. Con el propósito de realizar la inscripción al mismo y de dar respuesta a sus inquietudes le solicitamos el diligenciamiento de la siguiente información

AVISO DE PRIVACIDAD PARA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En mi calidad de titular de información personal, actuando libre y voluntariamente, al diligenciar los datos aquí solicitados, autorizo al Fondo Financiero de Proyectos de Desarrollo - FONADE, ubicado en la Calle 26 No. 13-19 de la ciudad de Bogotá, teléfono 5940407, correo electrónico info@fonade.gov.co para que de forma directa o a través de terceros realice el tratamiento de mi información personal, el cual consiste en recolectar, almacenar, usar, transferir y administrar mis datos personales, para inscribirme al evento de rendición de cuentas.Entiendo que las políticas para el tratamiento de mi información personal, así como el procedimiento para elevar cualquier solicitud, queja o reclamo, podrán ser consultados, haciendo click aquí. De manera expresa manifiesto que conozco, entiendo y he sido informado de mis derechos como titular de datos personales frente a i) conocer, actualizar y rectificar los datos personales, ii) solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, iii) ser informado por FONADE, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales, iv) presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a la ley, v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del(los) dato(s) en los casos en que sea procedente, y vi) acceder en forma gratuita a los mismos. Lo anterior, de conformidad con el Artículo 15 de la Constitución Nacional, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.
Nombres y Apellidos
Entidad a la que pertenece (Si aplica)
Cargo que desempeña (Si aplica)
1
Por qué medio participó en la audiencia de rendición de cuentas:
2
¿La información brindada por la entidad durante el evento le pareció?
3
La información brindada respondió a sus intereses:
4
El tiempo para la presentación de los temas por parte de la Entidad le pareció:
5
El tiempo de respuesta por parte de la Entidad a las preguntas formuladas fue:
6
Considera que la Entidad le generó espacios de participación e interacción durante el evento:
7
Considera que FONADE dio respuesta a las inquietudes u observaciones planteadas por usted si las hubo :
8
¿ Cómo le pareció la organización del evento?
9
¿ Cómo se enteró del evento?
10
Considera que los mecanismos utilizados por FONADE para divulgar y promover la participación en el evento fueron:
11
¿ Volvería a participar en otro evento como este?
12
Por favor proponga el tema de su interés para un próximo evento de esta naturaleza: